Ультразвуком, сверхветром

Екатерина Мостяева
Ты вдохновляешь меня жить,
Совершать глупости, данные смертным,
Посягать на световую скорость,
Быть ультразвуком, сверхветром,
Смелейшим экспериментом.
Я готова все страхи в подвале закрыть
Под самым плотным брезентом,
А если будут оттуда вопить,
Сжечь вместе с частью себя, трусливой, дефектной.

Твой максимализм передаётся воздушно-капельным и виртуально-печатным.
записывается в мозг, как в тетрадку.
Ты настолько не знаешь жизнь, что тебе все легко и гладко.
И по вере этой даётся сладостей целая кадка.
Я обменяю свой опыт на твой восторг и оптимизма охапку,
Пойдём раскрашивать мир, как кондитер сладкую вату?