Ни ответа, ни привета. 3719. 12. 01. 2019

Иван Усатов
3719. 12.01.2019.
Свет! Прости меня за смелость,
Не могу уже молчать.
Написал на стенке мелом:
«Я люблю, и буду ждать»

И письмо, в почтовый ящик,
Тёмной ночью подложил,
В нём подробно и изящно,
Как влюблён, ей объяснил.

Ни ответа, ни привета
Видно зря стараюсь я –
Ну не любит меня Света –
У неё любовь своя.

Так я думал неразумный
И, как проклятый страдал
Пока Свету с видом умным
У подъезда поджидал.

Я решился откровенно
Тет-а-тет поговорить,
Принял рюмку внутривенно,
Стал елей на свету лить.

Оказалось, что и Света
Ждёт свидания со мной
И не ровно дышит с лета
Ах, какой же я тупой.

Мы гуляем по проспекту
Свету под руку держу
И уже не жду ответа
День за днём её люблю.