Живём мы в сказке, без Творца

Тяглый Игорь
Эта сказка без начала и конца
Есть Царь, Бояре и Холопы.
Но у холопов в сказке нет лица.
Есть только руки, ноги, рты и жопы.

Лицо холопу в этой сказке не дано.
Ему нет в этой сказке даже слова.
Ведь его слово в сказке не важно.
Он в сказке раб, вот вся её основа.

Рот ему дали, только для еды.
Для испражнения есть жопа.
Есть у холопа две руки и две ноги.
И рабская в сей сказочке работа.

Лицо есть в сказке только у Царя.
А у Бояр в сей сказке только рожи.
И очень редко царских деток и хоря.
Мелькают лица в этой сказке тоже.

Холоп в сей сказке просто раб.
Чтобы снабжать её Царя, Бояр.
Чтоб для детишек ихних и для баб.
Холоп руками загребал весь жар.