Они были просто замотаны в простынь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Они были просто замотаны в простынь,
В каком-то отеле, на самом дне.
Но было тогда все особенно просто,
И души сплетались при полной луне.

Они были просто замотаны в чувства,
Без всяких обид и загруженных дней,
Он спрашивал мягко - со мною не грустно?
Она же шептала, с тобой апогей.

Они были просто окутаны страстью.
И в ней просыпались повадки тигрицы.
Да, он никогда бы не стал её  мастью,
Но с ним она вновь смогла возродиться.