Я не чувствую больше тепла

Валери Карпова
Я не чувствую больше тепла,
Онемели бледные пальцы
И теперь как раньше одна,
Только чувства - всего лишь скитальцы

Ощущать печаль да горе,
Только боль, союзник в тиши
Ты теперь запоёшь о свободе
Оставляя немое : прости.

Поплачу, поплачу ещё раз,
Расплачусь за твою нелюбовь
Что б когда приползая угас,
Твой последний искристый огонь
Оставляю тебе только боль
Да, дорогой лишь ее.

Обрезая нежные крылья,
Общипаю твою нелюбовь
Ты завоешь от бессилия,
Отгрызая через алую кровь
Чёрные, помятые перья,
Прибежишь думая вновь
Я забуду грубого зверя.