невесомость

Алёна Файлер
слышишь, как дышит трава?
...................................................
алиби & радио невесомость
этот эфир без сна/из сна
априори....
ты сказка.
запах травы скошенной.
прозрачная
красота
чистая
боль.
немое
кино
кипит
снимками теми, что только внутри
ландыши из самой красной книги

23/08/2018
05 44