Ансамблю Нежность

Светлана Файнберг
Сплетает голос к голосу венок,
Плывет тихонько, как ручей струится.
Журчит легко, вот в реку превратится,
И мощною волною - поперек!

Но вот, руке послушный, расплетётся,
Уйдет в многоголосье и сольется,
На звуковой волне качает чёлн,
Послушен ритму, НЕЖНОСТЬ наречен.
20.01.2019г.