Время мчится

Лидия Маркина
Время мчится,годы мелькают
И не хочется их считать,
Сбилась я, наверно, со счета,
Жаль нельзя его снова начать.

Раньше зеркало было в "подружках",
Могло честно оно сказать,
Что к лицу мне,а что не очень,
Но теперь ему лучше молчать.

Я сама уже всё понимаю,
Зря вопросы не задаю,
Мимоходом взглянув на "подружку",
По делам своим дальше спешу.

Если б не было этих "подружек",
Не поверила бы никогда,
Что достигла разряда старушек,
Выше только лишь Небеса.

Время мчится,годы мелькают,
Ничего я от жизни не жду,
Разве правнуков и,конечно,
Как и раньше, я жду весну.