Вдруг ощущаю

Танзиля-Исти
     Скажи, Душа,
Где силу я беру отныне,
чтоб многое принять и пережить?
Хочу мгновеньем каждым дорожить
      я отчего?
Порою, как в пустыне,
что без границ,
ступаю, словно из последних сил...
Порой не понимаю ничего,
но, доверяясь жизни,
     не спеша
       пожаловаться,
  не желая ныть,
вдруг ощушаю я невидимый поток,
прилив энергии,спасающий глоток...
И вот - чудесным образом все вдруг,
"проблем" иль боли размыкает круг,
их растворяя в глубине любви, что бесконечна.
И все неважно там, где эта ВЕЧНОСТЬ,
кроме нее, кроме Любви самой
что помогает обрести покой
Отныне и желанье всех любить,
благодарить и красоту ценить.