Откуда столько знатоков?

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Я понимаю, как смешно
Искать в глазах ответ.
В глазах, которым все равно
Я рядом или нет…»
                Борис ВАХНЮК (с)
               (эти строчки постоянно приписывают Владимиру ВЫСОЦКОМУ)   

*     *     *

Я понимаю, как смешно
Искать в сети ответ,
Писал Высоцкий это всё,
А может, вовсе нет?

Омар Хаям, Есенин, Даль -
Кто это всё постит?
Вам что, бл*дь, времени не жаль,
Кругом х**ня царит!

Откуда столько знатоков, -
Кто, что и как писал?
В сортир вас надо м*даков
Слить, как обычный кал!

Вы инвалиды мозгом все,
Тупых козлов аборт,
Вы правду топите в дерьме,
Варя из слов компот.

Идеи все перемешав,
Вы истину нашли?
Она для сточных, бл*дь, канав,
Та ложь не для души!

Дать «клавой» вам по голове,
И в рот засунуть «мышь»,
Ищите истину в п**де,
Обратно… в неё… брысь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/01/2019