Как мне рассказать вселенной про то, что мы едины

Лерика Вереск
Как мне рассказать вселенной про то, что мы едины,
Раскрывая в объятьях свою самую соль?
Мир, укрытый ложью, как вяжущей тиной,
Столько раз давал понять, что он закрыт, пока во мне есть боль.
И за тонкой рифмой рисуя картины,
Ярких красок литры выливая в жизнь
Тихо. Только вечности несутся мимо,
Растворяя в облаках сомнений виражи.
И лишь рифм касаясь, честно открываться Богу,
Заключённому в словах, как прописная суть.
Можно я коснусь души твоей немного?
Я в тебе и ты во мне, лишь между нами - путь.

Лерика Вереск