А дома ждет

Максим Зорькин
А дома ждет моя Россия
А дома ждет моя земля
Всегда красавица любима
Всегда манила ты меня

Пускай ласкает забугорье
Пускай завет песчаный пляж
Зеленый дуб у Лукоморья
Стоит надежно, старый страж

Жду встречи я с тобой Россия
Не видел долго, дом зовет
Бескрайние поля , моя стихия
Здесь наша Родина, она нас ждет…..