Закружилась зима

Галина Захаркина
        Затанцевали  белесые  крупинки,
        Мохнатые, воздушные  снежинки.
        Закрутил снегопад, завертел               
        Засыпая  белым снежком,
        Пушистыми хлопьями всё подряд   
        Белым укрывая  ковром
        В зимний   наряд. 
               
 
       Повсюду  белым - бело
       Снегом поля, дороги
       Обсыпало,  замело.
       Скользят по снегу ноги,
       Ступаю невпопад, иду не смело.
       Закружилась зима,
       Заигралась
       Не вызвала  бури , шторма.