Когда ты уйдешь

Александр Белов Прохоров
Когда ты уйдешь
Всё будет как прежде!
Растает любовь,
Растают надежды

И птицы ночной
Прощальный вдали крик…

Когда ты уйдешь
Срывая одежды,
Я знаю, что ложь
Останется между

Тобою и мной -
Короткой любви миг!

Я был героем твоих книг!
Истории наших интриг,
Останутся там в переплётах…

Я был героем твоих книг,
Но где тот единственный миг
Большого-большого полёта?

Закрою глаза,
Но снова не спится!
Однажды любовь
У нас повторится

Ведь наши сердца
Связала одна нить…

И кто-то сказал,
Что надо учиться,
Простить и прощать
Ломая границы,

Две грани кольца,
Но быть или не быть?

Я был героем твоих книг!
Истории наших интриг,
Останутся там в переплётах…

Я был героем твоих книг,
Я помню единственный миг
Большого-большого полёта!