Счастье

Ксения Москалева
Рассуждая, что такое Счастье?
Где оно в пространстве координат?...
Многих, изречения, отчасти,
С мудростью философов летят:

Дескать, просто, нужно быть хитрее,
Просчитав ходы все наперед...
И в решеньях действовать смелее,
Если шанс тебе судьба дает...

И держи расчет и разум вместе,
Успевая оказаться, вдруг,
В нужном времени и в нужном месте,
Обгоняя, всех кто есть вокруг...

Ведь за Счастье принято бороться!
А не-то, как вспышка - промелькнет,
И опять искать его придется...
А само - найдет ли.... не найдет?...

Вопреки премудрому участью,
Своего попридержусь ума...
Я, ведь, не стремлюсь - Туда, где Счастье...
Просто, Счастье Там,  где - Я сама!))