Мы улыбнёмся пророку

Инесса Елисеева
Мы теряем друзей и любимых теряем.
С каждым годом живётся трудней и трудней.
Мы на прочность себя каждый день проверяем.
– Гвозди делать бы надо из этих людей!!!©

Кто то скажет.. и мы улыбнёмся пророку,
Добрым словом, от сердца его наградим.
Что ж? Смиренно потворствовать глупому Року?
Как найти панацею от омута зим?


И однажды я понял – что просто
Жить без пагубной дури сомнений.
Тайный знак начертили мне звёзды
Из немногих счастливых мгновений.

Я стремлюсь разгадать его, братцы,
По ступеням лечу- вверх.. вперёд!!!
И быть может (я слышал) так статься,
Два крыла за спиной отрастёт!

Я взлечу над Землей, синей птицей,
Во хмелю ощущений своих,
Верю: чуду подложено сбыться,
Коли душу вложил в этот стих.