Перевернуть слова все вопреки...

Шведова Наталья Анатольевна
Перевернуть слова все вопреки
Сознанию, и мысли на спираль
В витках вселенной от твоей руки
Умчатся в неизведанную даль,
И к нам вернутся через все века.
Коснуться их, почувствовать тепло
И обрести тебя мне, как себя
Тебе отдать, и ангела крыло
Отгородит от бед и от войны
Тебя. Любовью мы сохранены.
Не спать ночами и смотреть в окно
И слушать дождики по крыше вновь,
И думать о звезде, что далека.
Я рядом, мой родной, моя рука
Всегда поддержит, искренность храня.
С тобой всегда. Ты вспоминай меня.

20.01.2019 г.