Обетованная...

Надежда Руфимовна Иванова
Обетованная земля…
Исчезла, затерялась где-то.
Там солнце пьющие поля
И клевер с ароматом лета,
Там пыль проселочных дорог,
Селенья, реки без названия…
Но что-то не пускает ног…
И больше жизни расстояние.

(К картине Ивановой Надежды "Поле клевера")
17.01.2019 г.