Счастье под подушкой

Полинка Андреева
Поутру она распахнет ставни,
Та девчонка, что так ждет свидания.
Напевает о мечтах давних.
Где ж ты, любый? Тягостно ожидание.

Клен-дружочек лишь стучит ей в окна.
"Выйди девица, ждет тебя Солнце,
Как журавлик, полети птицей вольной,
Зайчика поймай в ладони с оконца.

Ветерок распустит твои косы,
Травка нежно приласкает ножки.
В жизни дождь - не только злые грозы,
Дождик смоет все,  подставь ладошки."

Не расстаться Девчонке с мечтою,
Обнимает подарок - игрушку.
Лучше будет пусть наивной такою,
Ждет от Ангела сюрприз под подушкой.

Фото с Инета