Спасибо

Алексей Воронакин
*****
Спасибо бабушке и деду
За их бесценную победу,
За боевые ордена,
За то, что кончилась война.

За то, что мы живем на свете,
Живут без войн и наши дети.
За мир спасибо вам, бойцы -
Свободы матери, отцы!

январь, 2019 год