Я целую..

Татьяна Лобачева
Я целую его на коленях..
Я от счастья рискую забыться.
Просто видеть - уже наслажденье
Я дотронусь, хоть сердце боится..

Проведу рукой нежно и мягко..
А в ответ только слабые стоны.
И, конечно, мне сразу понятно:
Только он, к черту все миллионы!

2019 янв