Экспромт

Вера Абрамова -Носкова
 
  Не сидит мой милый дома,
  На соседок пялится.
  Напою его касторкой,
  На полдня останется!
 
  А соседка хорошеет,
  Хорошеет на глазах.
  Вот возьму намылю шею
  Ей авансом... просто так!
 
  Если милый мне изменит,
  Я не буду унывать!
  Сковородочкой огрею,
  Изменю ему раз пять!

  Жизнь весёлая такая,
  Я от скуки не помру!
  Муженёк сидит вздыхая
  Не по нраву всё ему.

  А соседка водит глазом,
  И чего пугается?
  Непутёвая зараза,
  Криво улыбается....

  Разошлась я не на шутку
  Ой держите семеро!
  Вам пропела прибаутки,
  Грусть-тоску развеяла.

  Не пугайтесь меня, люди,
  Не боись меня, родня!
  Заходи кто юмор любит,
  Не топчитесь у плетня!