Монолог Каролины Лэм

Милена Тамми
Последний луч мелькнул да и иссяк.
Мой путь закончен.
Догорела свечка
занамением беды.
Последний  знак.
Искать друг друга нам в эфире вечно.
Мне опиумный сон отдаст тебя.
Мой Байрон, я больна - больна тобою...
Как мотылёк лечу на свет огня,
Ещё чуть-чуть и я засну спокойно.