Когда я узнаю про вас из соцсети...

Анечка Мали
Когда я узнаю про вас из соцсЕти,
Мне станет неловко (никто не заметит).
Никто же не знает, что ты мне так дорог,
Что столько фантазий хранит этот город...

Что мы с тобой были... не просто друзьями
(в свою же ладошку вонзаюсь ногтями)...
Наверно заплАчу, и сердце сожмётся.
И ком в горле встанет, и ревность зажжётся.

Сидеть на полу, обнимая друг друга
(забудь, не сбылось. И мы вышли из круга)...
Всё, в принципе, правильно, всё так и надо.
И может быть даже скажу, что я рада...

Сама...? Эгоизм? Всё равно как-то больно...
Ещё вспоминаю, как было прикольно...
...Пройдёт, все в порядке... Будь счастлив, лети!
Ведь ты, мой хороший, достоин любви!