Дебри

Скандалист
Глухомань моя дорога.
Чтоб пресечь всё на  корню
И не выглядеть убого,
Чувства глупые гоню.

В дебри! Там и безвозвратно
Канут к лешему /айда/,
Чтобы не было повадно
Лезть в болото без шеста.

Что за сердце мне досталось?!
Вроде было всё путем,
Нет вот глупо размечталось...
Всё о том же, о пустом.

Состояние дрянное!
Ныть в критические дни –
Это дело не мужское...
Так что, орган, извини.

Чувство, чувства... – мелочевка.
В шею! В ссылку! В глухомань!
И в запой на день, с ночевкой,
И, – а ну вас всех в... Казань!