Чудо новогоднее

Ульяна Ясная
Сегодня я, не вставши с места,
Осуществляю переезд!
Из года старого – в год Новый
Перескачу в один присест!

И вспомню я под бой курантов
Желаний тайных не одно …
И в ждущие вина бокалы
Плесну игристое вино …

И вот, когда уже под утро
Усну я …
Может быть …
Ко мне придет
(Не верю)
Кто-то
Все-все
Желанья
Сбыть?


/иллюстрация - из открытого источника/