Чайковского

Артем Терищев Первый
Времени семь московского
Горло морозом сушит..
Можно попить Чайковского,
Можно его ж послушать!

Воют метели псиною,
Множат вовсю сугробы.
Вот тебе кол осиновый,
А нафига? А чтобы!

Чтобы дорогой скользкою
Не ухнуть спиною в лужу!
Чтобы попить Чайковского,
Или его послушать!