зла

Яшар Борисов
одинокое одиночество
тоскливое горькое
холодное страшное
ко всему безучастно

не согреет не утешит
только душу разбередит
слёзы потекут ручьём
вспоминаю всё о нём

целовала обнимала
милым своим называла
верила в любовь свою
думала что сохраню

не сбылась мечта моя
разругались навсегда
зла ужасно на себя
сижу реву совсем одна