Месть моли

Людмила Заикина 2
Как-то раз, придя домой ,
Папа громко крикнул: -Моль!
Мы захлопали в ладошки-
Улетела та к окошку.

Моль обиделась на папу,
Ночью сгрызла его шляпу,
В шкаф тихонько забралась
И надолго "завелась"

Отомстить- ушла надежда,
Тут полным полно одежды,
Ей не справиться одной,
Моль без отдыха трудилась

Летом, осенью, зимой.
Но устала..на рассвете-
На обед зовёт соседей.
Их полно во всех домах.

Налетела моли тьма..
Утром съели кашемир-
И жевали и жевали и жевали
что есть сил..

Налетело штучек шесть,
На десерт покушать шерсть..
Взвыла вся моя семья-
Мама, папа, брат и я!

Что поможет-вот вопрос,
Видно только дихлофос...