Про меня

Инна Живая
Если из меня выбивать пыль,
Я наврядли стану моложе.
Но и старше от пыли не быть
Тоже.

Значит напишу про себя стих,
Прочитаю его прохожим.
Ведь случайно удивить их
Можно.

Если обо мне говорить бред,
То обидеть им меня сложно.
Не сломать меня ни кучей бед,
Ни ложью.

Если кто-то вдруг поднесёт букет,
Улыбнусь. Скажу: "Привет! Спасибо!"
Улыбнётся "кто-то" в ответ
Счастливый.