спкнч

Валов Александр Андреевич
Спокойной ночи,
Совенок-крошка.
Пусть сон твой
Охраняет кошка.

Скорее глазки закрывай,
И тихонько засыпай.
Спи, Совёня, сладко спи,
И гаси скорей огни.

Выздоравливай скорей,
И старайся не болеть.
Когда Совеночек здоров,
Всё у совенка хорошо.