Сериал

Абиль Карагадаев
Когда настроение ниже нуля
И даже не хочется выйти гулять

Я зарываюсь носом,
В сериал любимый просто.

Когда я на что-то действительно зол,
От злобы спасает любимый сезон

Смотреть все вместе сели,
Там штук двенадцать серий.

Частичку души навсегда потерял,
Когда закрывают любимый сериал

Покажешь палец средний,
Даёшь сезон последний!

Жизнь тоже похожа на супер-сериал,
Из драм, поворотов, препятствий и ям.

Одно неинтересно,
Концовка всем известна...