Сдам комнату в Урае

Алексей Ратушный
Ну что? Повыбираем?
«Сдам комнату в Урае»!

Одна! За восемь тысяч!
Где эту сумму высечь?

Вот мне – пень си онэру
Не по карману мера!

Вся пэнсия – девятка
Как выжить на остатки?

Еще ведь надо кушать
И радио послушать

Уж про ТиВи ни звука
А что подарим внуку?

А что отправим дочкам?
Бездомен я! И точка!