Но стих остался

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2013/01/27/10441

Не стало мастера, но стих остался,
и это значит точно – жив Поэт.
Стихотвореньем этим зачитался,
слегка увидел я в тоннеле свет,

что он зажёг навек звездою счастья,
расставив чувства грусти по местам.
К его я прикасаюсь вновь стихам,
и удержать меня уж нету власти.

Семён Заславский – светлый мастер слова
присутствует за каждой дивной строчкой
Поэт, и хочется воскликнуть снова:

– В Литературе будет жить в веках
уже великой жизнью беспорочной,
Поэзия не превратится в прах.