Думать так, как будто тебя слышат

Галюшка1
Мысли льются, словно ручеёк
и поток слов не остановить.
Хорошо бы на всё поставить замок
и негатив святою водою смыть.

Думать так, как будто тебя слышат,
чтоб не стыдно было потом
И ценить, что дано СВЫШЕ
и следить за своим языком.

Улыбаться и быть в порядке
и всегда быть на высоте.
Мысли держать в достатке
и радоваться красоте!