Ночью

Немцева Анастасия
Ночью искренность. Ночью слабость.
Ночью все открыты пути.
Даже легче дается радость
Бурям жизненным вопреки.
Ночью сказки, ночью шёпот,
Время медленнее, гуляет...
Отдыхает полночный город,
Воздух легкостью наполняя...
Ночью книги, чай с лимоном,
Перекус - мечты с шоколадом,
Звезды ярче, небо бездоннее,
Ночью чаще "хочу", чем "надо".
Ночью мысли воздушеней перьев,
Ароматы духов тоньше...
Ночью искренне хочется верить,
Что ночами живется дольше...