Жизнь

Мелани
Жизнь моя – это не просто дорога,
Это большой лабиринт из запутанных троп и путей.
Разные люди со мною идут бок о бок.
Сколько их было уже больших и малых потерь!

Страсти кипели, и часто ходила по краю,
Сердце мое разбитым бывало не раз,
С каждой потерей любимых людей - умираю,
Снова рождаюсь и снова взлетаю для вас.

Сцена моя никогда не пустует,
Новые люди и новые маски в игре.
Было всегда так и дальше так будет:
Ангелы смотрят с небес и улыбаются мне.

Свой лабиринт я пройду от начала до края,
Горькую чашу испью и лавровый венок подниму.
Люди, смотрите: я здесь, я живу, я играю!
Душу свою исцеленную Богу верну.