Вредная подружка

Людмила Заикина 2
Мне сегодня очень худо,
Рядом вредина-простуда.
Ходит близко,дышит в спину-
Как тебя дружок покинуть..
Прихожу я на подмогу-
Промочи ка быстро ноги
Да не бойся, я же рядом -
И каникул ждать не надо..
Школа? Ну зачем, скажи?
Ты бездельничай, лежи..
Быстро хочешь простудиться?
Пей холодную водицу!
Молодец!!!Уже охрип!
Я ковит, а может грипп..
Ой прости, пора бежать-
Класс твой надо заражать..