Выплакать в ночь хочу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Приторный воздух...
Зной...
Что еще рассказать?
Ты ведь не мой Герой...
Что уж теперь скрывать...
В комнате две свечи...
Плачет одна навзрыд...
Не возражай...
Молчи...
Если любить нет сил...
Тонет во мне печаль...
Рвется наружу грусть...
Мир для любви был мал...
Значит, я не вернусь...
Просто смолчу...
Прощу...
Все, что и не сбылось...
Выплакать в ночь хочу,
Как та свеча...
Всю боль...
(Ника)
Январь 2019