Это любовь

Ирина Андржеевская
1.
Очень часто так случается,
Что судьба не улыбается,
Ничего не получается,
Ты плачешься судьбе:
Что-то в жизни не срастается,
Просто руки опускаются,
Не везёт и не мечтается,
Не весело тебе.

Припев:
Но всё, что тревожит и мучит нас – это любовь,
Но всё, что поёт и ликует в нас – это любовь,
Но всё, что мы вспомним в последний час – это любовь,
И всё, что останется после нас – это любовь.

2.
Очень часто так случается,
Что обида не прощается,
Ничего не забывается,
Ты плачешься судьбе,
И ты снова огорчаешься,
И тоскуешь, и печалишься,
И душа не примиряется,
Не весело тебе.

Припев.

3.
Очень часто так случается,
Звёзды в небе загораются,
И земля опять вращается,
И радостно тебе,
И ты снова удивляешься,
И ты снова улыбаешься,
И опять всё повторяется
И в жизни, и в судьбе.

Припев.