Ты не царский кобель

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не хочу ни чего больше слышать и знать о тебе.
Ну и злобно пускай свои сопли в туман пузырями!
От гулянок твоих ты прости мне уже по Е Б...
Ты целуй там под хвост своих сучек с кривыми бровями.

Не хочу больше видеть твой наглый и пьяный вид.
Эти кучи носков, к ним давно пора вешать топор.
Раз в последний простить? Извини но ты туп, небрит,
Нам уже не поможет глицин, здесь нужен патрон!

Что, куда мне пойти? Собирайся, Квартира моя!
Крокодилов таких учат жизни за подворотней.
Да какая вообще может быть между нами семья?
Ты не царский кобель, а щенок дворняги безродной.