Лучик света

Наталья Пилецкая
Мне было плохо, был тосклив мой вечер,
И казалось потухли последние свечи.
Но лучик света во тьме показался,
Когда у меня ты в друзьях оказался.
И вот уже сново полна душа моя света,
И лишь немного темнеет, когда тебя рядом нету.
Твоих сообщений всегда очень жду,
Быть может тебя я просто .....