Виртуальный папа

Вокуева Марина
Виртуальный папа смотрит с монитора.
Интернет пространство для таких как я:
недолюбленных,
недоласканных,
одиноких.
(Я ищу любовь в отражении глаз
твоих, папа,-таких теплых и глубоких.....)

Ты скажи мне, что я тебе нужна.
Пусть обман. Плевать.
Поползу со дна....
Постепенно я изучу свой стыд,
сотканный из недопониманий и обид....

Пусть иллюзией раны я свои лечу,
но я болью , папа, за все плачу.