Ты мне больше не веришь..

Арина Родина
                В  ОТВЕТ  НА  СТИХ  АН. ПЕРЦА
 

    Ты боишься меня,
    И вспоминать тяжело...
    Потому и захотелось тепла
    -прежнего, незабываемо - нежного,
    что потеряла тогда, в море безбрежном...
    Заполнить тебя до краёв счастьем своим -
    до самых уголков твоих тёмных глаз..
    И,  конечно, запомнить тебя таким -
    как знать, увижу ль их взгляд ещё раз..
    Я теперь читаю тебя - между строк,
    но - не возвратишь того, что ушло-
    - извечный урок...
   ..и вечный укор - себе...

  Ты мечтал лишь об одном -
  что я рядом, ночью и днём,
  но не могла я тебя обмануть
  - и вот разошёлся наш путь..

 Вроде  так просто  - и больно...
 Но всё уж прошло -
 и довольно потерь и лишений,
 до невозможности сложных
 решений,
 и шагов над пропастью -
 неосторожных,
 глупых и смелых,  и странных...
 Не могу я стать для тебя,
 как раньше -
 до скрежета зубовного-
 еженощно желанной,
 но буду казаться
 тебе я - просто Твоей.
 Долгожданной...


 24-12-17