Одиночество сжирает

Глен Миллер
Одиночество сжирает.
Но я все равно пустила его на порог.
В сломленном молчании кидает,
Сколько бы не билась я об стену лбом.
Все стихи - прокуренные напрочь
Дарит солнце сотню идиом,
Ломаные, тяжкие рифмовки
И стереотипов в горле ком.
Неуклюжие, бездумные околки
Принимаются, как блеск небес
И не нравится,с оскалом дышим
Все кидаем, оставаясь здесь.