Ф. Шопен Осенний вальс

Инесса 1
"Осенний вальс" играю вновь и вновь,
В воспоминаньях - первая любовь.
В них листопады листьев слов красивых,
И взгляды двух влюбленных и счастливых.
***
Шопен, ты словно море выплаканных слёз,
Круженье, виражи и игры над волной
Воздушных бабочек, стремительных стрекоз.
Мечтай, люби, чаруй, баюкай, успокой. (М.Пруст)