Любовь

Ольга Вольф -Пальчикова
Мне не нужны мужчины идеальные.
С накаченным, упругим животом.
Богатые, красивые, брутальные.
Тут дело заключается в другом.

Любовь, что правит миром - беспредельная,
Она ко всем бывает очень зла!
Стрелу свою забросит огнестрельную.
И в тот же миг, полюбишь ты козла!