Чудо я осознать не готов

Basilmak
А.

Чудо я осознать не готов,
Но спустилась из облаков
Нам под ноги волшебная лестница.
И уже полтора месяца
Мы по ней убегаем в рай -
А декабрь без нас и январь
От бессилия вьюгами бесятся.