Струнный концерт в Нетивоте

Игаль Воронин
На сцене в начале
трое в черном
и на троих 7 ног.
Это альт с роялем
играют в диалог.
То бурно, а то и шопотом
и бойкий речтатив
сливаются неизменно,
в ранее данный мотив.
Тут скрипка явилась тоже
с новым напевом струн.
А я ведь в нее издавна
влюбленный, как Меджнун!
Шелково трепетно нежный,
насыщенный чувством звук,
творящие звуки движение
тонких и сильных рук...!
Виолончель басовитая
прибавила глубины.
И вот весь квартет навевает
какие то
дивные сны!
Будто бы знойным летом,
купаясь в морской волне,
Тону в музыкальном
блаженстве,
гормоны играют во мне!
Как это вы можете?!
Боже мой! Майн Гот!!!
Так извлекать Гармонию
из муравейника нот?!
И мы вот прямо из зала
без помощи всяких НАСА
душами улетали  в
божественные Небеса!