В январьском танце мы с тобою кружим...

Леди Муррр
В январьском танце
Мы с тобою кружим
В объятьях моих
Крепких ты теперь
И нам с тобой
Никто не нужен
Есть только ты и я
Мы в прошлое
Закрыли смело
Судьбы дверь

Моей ты
Нынче будешь
Снежной королевой
Растаешь от страсти
Дикой и дурной
Ты сердце моё
Бешенно волнуешь
Когда в ночи
Вновь шепчешь
Мне на ушко
Мой, мой, мой

Да, только лишь
В твоих глазах
Хочу я отражаться
Да, только лишь
В твоей любви
Хочу тонуть
Любви нектаром
Снова напиваться
И открывая смело
Новой жизни путь

Буду  рядом
Ежечасно
И ежеминутно
И одарю тебя
Любовью неземной
И мы не зря
С тобой однажды
Повстречались
Ведь ты моя
А  я лишь
Только твой...